PT LIMAS INDONESIA MAKMUR Tbk.

(“Perseroan”)

 

Panggilan

RAPAT UMUM PEMEGANG SAHAM LUAR BIASA

 

 

Direksi Perseroan dengan ini mengundang para Pemegang Saham Perseroan untuk menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (“RUPSLB”) yang akan diselenggarakan pada:

 

Hari/Tanggal    :  Selasa, 31 Oktober 2017

Waktu              :   Pukul 09.30 WIB sampai selesai

Tempat            :   Adonara Room, Lantai 28, Financial Club Jakarta, Graha CIMB

                            Niaga, Jalan Jenderal Sudirman, Kav. 58 Jakarta 12190

 

Adapun agenda RUPSLB adalah sebagai berikut:

 

1.      Penegasan Pemberian Persetujuan atas penjualan seluruh saham milik  Cantaloupe Assets Limited  kepada Itek Bachtiar.

2.      Perubahan Jenis Perseroan dari Penanaman Modal Asing (PMA) menjadi Penanaman Modal Dalam Negeri (PMDN).

3.      Perubahan Pasal 2 Anggaran Dasar Perseroan mengenai Jangka Waktu Berdirinya Perseroan.

 

Catatan:

 

  1. Perseroan tidak mengirimkan undangan tersendiri kepada para Pemegang Saham karena iklan panggilan ini merupakan undangan sesuai dengan ketentuan pasal 14 ayat 3 Anggaran Dasar Perseroan.
  2. Yang berhak hadir atau diwakili dalam Rapat adalah:

a.      Untuk saham-saham Perseroan yang belum dimasukkan ke dalam penitipan kolektif hanyalah Pemegang Saham atau kuasa Pemegang Saham Perseroan yang sah namanya tercatat dalam Daftar Pemegang Saham Perseroan pada tanggal 6 Oktober 2017 pukul 16.00 WIB.

b.       Untuk saham-saham Perseroan yang berada dalam Penitipan Kolektif KSEI hanya pemegang rekening atau kuasa para pemegang rekening yang sah namanya tercatat sebagai Pemegang Saham Perseroan dalam rekening efek Bank Kustodian atau Perusahaan Efek yang tercatat dalam Daftar Pemegang Saham Perseroan pada tanggal  6 Oktober 2017 pukul 16.00 WIB.

  1. Pemegang Saham yang tidak dapat menghadiri RUPSLB dapat diwakili oleh kuasanya berdasarkan surat kuasa yang bentuk dan isinya disetujui oleh Direksi Perseroan. Anggota Dewan Komisaris, anggota Direksi dan karyawan Perseroan boleh bertindak selaku kuasa dalam Rapat, namun suara yang mereka keluarkan selaku kuasa dalam Rapat tidak dihitung dalam pemungutan suara.
  2. Para Pemegang Saham atau kuasa-kuasa mereka yang akan menghadiri Rapat diharuskan membawa tanda jati diri (dan/atau surat kuasa bermeterai cukup).  Formulir surat kuasa dapat diperoleh di kantor Biro Administrasi Efek (BAE) Perseroan, yaitu PT. Adimitra Jasa Korpora di Rukan Kirana Office Boutiqe Office, Jalan Kirana Avenue III Blok F3 No.5, Kelapa Gading, Jakarta Utara 14250, pada setiap hari kerja (Senin s/d Jumat), pukul 09.00 WIB s/d 16.00 WIB.
  3. Pemegang Saham atau kuasanya yang akan menghadiri Rapat diminta untuk memperlihatkan Kartu Tanda Penduduk (KTP) atau tanda bukti diri lainnya yang masih berlaku dan menyerahkan fotokopinya kepada Petugas Pendaftaran sebelum memasuki ruangan Rapat.

Pemegang Saham berbentuk Badan Hukum wajib menyerahkan fotokopi Anggaran Dasar sampai  perubahannya yang terakhir.

Pemegang Saham dalam Penitipan Kolektif KSEI diminta untuk memperlihatkan Konfirmasi Tertulis untuk RUPSLB (KTUR).

  1. Bahan-bahan yang akan dibicarakan dan diputuskan dalam RUPSLB telah tersedia mulai tanggal 9 Oktober 2017 sampai dengan tanggal 30 Oktober 2017, setiap hari kerja di Kantor Perseroan dengan alamat: Plaza Asia lantai 22, Jl. Jend. Sudirman Kav.59, Jakarta 12190, Telp. (021) 515 5168, Fax. (021) 515 1695.
  2. Guna menjaga kelancaran dan ketertiban RUPSLB, para Pemegang Saham dan kuasanya dimohon dengan hormat untuk hadir di tempat RUPSLB 30 menit sebelum acara rapat dimulai.

 

Jakarta, 9 Oktober 2017

Direksi Perseroan